Buenas tardes.
Los hojaldres de nata son unos pastelitos muy socorridos y apetecibles. La preparación es rápida y, acompañado con fruta, queda una presentación fresca y alegre.
Por comodidad, suelo utilizar la masa de hojaldre rectangular ya preparada y está a la venta en la mayoría de supermercados. Para quienes quieran hacer la masa casera aquí les quedo un enlace a la página de webosfritos que explica paso a paso la elaboración de la masa de hojaldre http://webosfritos.es/2013/05/hojaldre-rapido/
RECETA HOJALDRES DE CREMA Y NATA
- Una plancha de masa de hojaldre.
- Nata para montar con 35% m.g. como mínimo.
- Fresas para decorar.
Preparación:
1. Extender la masa de hojaldre. Cortar tiras de unos 6 x 10 cm y colocarlas sobre la bandeja del horno dejando espacio entre ellas.
2. Hornear a 200° unos 20 minutos o hasta que veamos que ha subido y esté dorada.
3. Una vez fríos, abrimos los pastelitos por la mitad y rellenar de nata montada.
En este punto hay recetas que cortan el hojaldre en 3 capas y rellenan la primera de crema pastelera y la segunda de nata montada.
4. Cerrar el pastel con la capa de hojaldre y decorar con azúcar glas y fresas.
¡Ya están preparados para comer tus pastelitos de hojaldre!
¿Ves qué postre mas rápido de hacer?
Y hasta aquí la entrada de esta semana. Recordad que podéis preguntar lo que queráis, os contestaré con mucho gusto. Y si queréis compartir alguna receta o algún truquillo aquí os espero con los brazos abiertos.
Besos, Ana Belén :)